Le Quinoa: mon nouveau grain fétiche qui remplace si aisément le riz, le couscous ou le bulgur mais qui a le grand avantage d'être une protéine végétale complète et d'être riche en fer.

Idéal pour farçir des petits légumes. Voici ma version.

poivrons_et_quinoa_prepIngrédients (Pour 4 personnes)

12 petits poivrons

2 tasses de quinoa cuit (se prépare comme le riz: rincez puis cuire 1 tasse de quinoa dans 2 tasses d'eau salée)

1/2 tasse d'oignon vert émincé

1/2 tasse  de tomates séchées émincées

1/2 tasse  d'olives noires hachées

1/2 tasse de fromage feta émietté

1/4 tasse de pignons de pin grillés

1/4 tasse de persil émincé

sel, poivre

2 tasses de coulis de tomate

1/2 tasse de crème légère

Préparation

Mélangez tous les ingrédients et en farçir les poivrons que vous aurez préalablement lavés et vidés. Mettez dans un plat allant au four, nappez de la sauce faite du coulis de tomates et de la crème, et enfournez à 180 C pendant 25 minutes. Servir avec une salade verte.

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