750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Bien dans mon assiette
Archives
20 janvier 2011

Salade de riz rouge aux sardines et aux algues wakame

Salade de riz rouge aux sardines et aux algues wakame
Vous le savez déjà: le riz complet est meilleur pour la santé que le riz blanc, parce qu'il est riche en fibres, vitamines et minéraux et que cela peut avoir une incidence réelle sur la santé. En effet, l'année dernière, des chercheurs de Harvard ont...
Publicité
6 janvier 2011

Risotto crémeux au chou-fleur et au citron

Risotto crémeux au chou-fleur et au citron
La passion du risotto! C'est grâce à Daniel Pinard que je me la suis découverte. Dans son livre Les Pinardises - Recettes et propos culinaires paru en 1994 (déjà! que le temps file vite) il nous proposait pas moins de neuf recettes de risotto, allant...
7 septembre 2010

Poivrons farçis au Quinoa

Poivrons farçis au Quinoa
Le Quinoa: mon nouveau grain fétiche qui remplace si aisément le riz, le couscous ou le bulgur mais qui a le grand avantage d'être une protéine végétale complète et d'être riche en fer. Idéal pour farçir des petits légumes. Voici ma version. Ingrédients...
Bien dans mon assiette
Publicité
Bien dans mon assiette
Publicité